Обзор нового Ниссан Патфайндер 2015

С невероятной простотой преодолевая резкие повороты, крутые подъемы и спуски новый Ниссан Патфайндер устанавливает свои стандарты комфорта. Инновационная гибридная система позволяет автомобилю быть на пике эффективности. Современное оборудование дает полный поток мощности, а интеллектуальная технология работы полного привода позволяет взять под контроль даже самый ухабистый путь. Теперь с легкостью можно вздохнуть полной грудью и ощутить свободу и простор, ведь семиместный салон расширит границы возможностей. Сделайте шаг в будущее со следующим поколением Nissan Pathfinder. В зависимости от комплектации автомобиля, можно менять внутреннее пространство салона, в нем получится разместить как 2, так и три ряда сидений. Такой интерьер позволит отправиться в путешествие семи пассажирам или расширить багажное отделение до 2091 литров. Для обеспечения комфорта все спинки кресел регулируются по углу наклона, имеется подогрев руля и пассажирских мест. Современная мультимедийная развлекательная и навигационная система не даст заскучать в дороге или сбиться с пути. В салонах автомобиль представлен с двумя типами двигателей: бензиновый мотор с объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с., и гибридный 2,5-литровый на 234 л.с. Любая из комплектаций нового Nissan Pathfinder имеет систему рекуперации энергии, которая позволяет существенно снизить расход топлива, и смело отправляться даже в самые длинные поездки.
Обзор нового Ниссан Патфайндер 2015
Бензиновый агрегат укомплектован 24-клапанным ГРМ типа DOHC, пик крутящего момента составляет 324 Нм, достигаемых при 4400 об/минуту. Последняя модель стала на 25% экономичней своего предшественника. Расход топлива по городу в условиях пробок не пересечет отметку в 11,7 л для варианта с передним приводом и 12,3 л для полноприводного устройства. Гибридный Nissan Pathfinder совмещает в себе турбированный двигатель с 4 цилиндрами и 20-сильный электромотор на 15 кВт. Стоит отметить, что работать на одном электричестве внедорожник не будет, оно необходимо лишь для поддержания основной мощности, получаемой от бензиновой установки, но именно это поможет значительно сэкономить расход горючего. Таким образом, на городских дорогах потребление топлива составит около 9,4 л, а на автостраде он и вовсе не превысит показателя в 8,7 л. Электромотор получает питание от литий-ионной батареи, которая располагается под третьим рядом пассажирских кресел. Бензин для двигателя внутреннего сгорания будет подаваться из бака вместимостью 74 литра. Это все обеспечит запас хода на 864 км без дозаправок. В качестве КПП обе модификации получили обновленный вариатор Xtronic CVT, выделяющийся сниженными показателями трения.

Технические характеристики Ниссан Патфайндер 2015

Габариты: 5008х1960х1767,5 мм.
Обзор нового Ниссан Патфайндер 2015
Объем багажного отсека (VDA): Все кресла подняты: 453 л; с опущенным 3-м рядом: 1353 л; с опущенными 2-м и 3-м рядами: 2260 л.
  • Тип привода: All Mode 4×4-i.
  • Максимальная скорость: 190 км/ч.
  • Разгон 0–100 км/ч: 8,5/8,7 сек.
  • Дорожный просвет: 181,5 мм.
Цена на Ниссан Патфайндер, представленный на российском рынке, начинается от 2 млн. 460 тыс. рублей. Для покупателей предложено четыре типа оснащения: Mid, High, High+ и Top. Гибридная модель с аналогичной комплектацией стоит несколько дороже.
Обзор нового Ниссан Патфайндер 2015
Точные комплектации и цены на Ниссан Патфайндер 2015 можно уточнить, связавшись с официальными дилерами. Кроме этого, внедорожник еще оснащен приводом с технологией интеллектуального управления ALL MODE 4х4 и прекрасно подстраивается под любые дорожные условия, обеспечивая комфортную езду как на улицах города, так и по пересеченной местности. Отзывы владельцев Ниссан Патфайндер 2015 в большинстве носят положительный характер. Покупатели отмечают экономичность машины в сравнении с предыдущими моделями. Возможность трансформации салона для расширения багажного отделения – это один из самых весомых аргументов при выборе этого автомобиля.
Партнёры