Обзор новой Ниссан Сентра 2015

Раньше считалось, что автомобили начального уровня будут жертвовать многим во имя экономии топлива и доступной цены, но с таким авто, как новый Ниссан Сентра 2015 эти пункты изменились кардинально. Это шикарное средство передвижения имеет не только превосходную экономию топлива и низкую стоимость, но и роскошный интерьер, отличные условия безопасности и яркий внешний вид.
Обзор новой Ниссан Сентра 2015
Многочисленные интеллектуальные технологии стали доступными в Сентра 2015 на одном уровне с другими высококлассными седанами. Благодаря цветовому спектру, начиная с Brilliant Silver и заканчивая Red Alert, легко найти автомобиль, который подходит под собственный стиль. Если топливная экономичность и просторный салон являются главными приоритетами, а бюджет ограничен, то комплектации и цены Ниссан Сентра 2015 - это умная альтернатива в своем классе.

Форма кузова, уровни отделки салона и опции

Ниссан Сентра 2015 - это небольшой, пятиместный седан, предлагаемый в S, FE+ S, SV, SRи SL основных комплектациях.
Обзор новой Ниссан Сентра 2015
Даже начальная модель S имеет солидную хромированную решетку радиатора и галогеновые фары со светодиодными источниками. Более того, S теперь имеет автоматические фары, светодиодные задние фонари, дистанционную систему открывания багажника, кондиционер, круиз-контроль, шестиполосную ручную регулировку наклона водительского сиденья, пульт на руле для аудио-контроля, полный электропакет, аудиосистему с CD-плеером и интерфейсом под USB/iPod, а также Bluetooth подключение телефона. Модельный ряд SV имеет цветной аудио-дисплей, камеру заднего вида, Bluetooth аудио-связь, интегрированные приложения для смартфонов, доступ к зажиганию без ключа, спутниковое радио и кожаные элементы салона. Благодаря таким характеристикам, цена Ниссан Сентра вполне оправдана.

Технические характеристики Ниссан Сентра 2015

Спортивный Ниссан Сентра 2015 SR также не требует ключа зажигания, имеется подогрев передних сидений и подогрев внешних зеркал. Задние дисковые тормоза являются стандартными на комплектациях SR и SL. К роскошной модели SL добавлен стандартный 17-дюймовый сплит, противотуманные фары и дополнительный мощный раздвижной стеклянный люк с функцией наклона. Наконец, на Ниссан Сентра изменили фронтальное строение корпуса для повышенной безопасности при столкновении и удлинили боковые подушки безопасности.Низкий обтекаемый кузов имеет спортивное строение, которое расширяется к крыльям.
Обзор новой Ниссан Сентра 2015
Отзывы владельцев Ниссан Сентра 2015 таковы, что когда вы садитесь в машину, можно подумать, что вы находитесь в гораздо более дорогом автомобиле. Даже для начального уровня моделей S, серебристая внутренняя отделка впечатляет, а роскошные салоны SL имеют красивую отделку под дерево, подогрев передних сидений и кожаную обивку. Пассажиры на заднем сиденье могут вытянуть ноги, а багажник имеет много места для того, чтобы поместить длинные или громоздкие предметы; необходимо просто сложить задние сиденья, чтобы освободить место.
Партнёры