Обзор новой Ниссан Тиида 2015

Автолюбители Nissan Tiida около 10 лет не перестают восхищаться новыми техническими и дизайнерскими решениями японских инженеров. Цель этих решений направлена на усовершенствование выпускаемых моделей этой марки. Вот и новый Ниссан Тиида 2015 будет выпускаться предположительно на ИжМаш в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек. Японские дизайнеры постарались придать классическому стилю своей модели значительные изменения: новую форму будет иметь задняя часть и решетка радиатора, стильная передняя оптика, улучшенные материалы салона. Дизайн салона заслуживает высокой оценки. Здесь есть все для удобного расположения водителей и пассажиров: продуманный интерьер сидений, внутренняя отделка выполнена качественными материалами с разнообразной расцветкой, удобное управление кнопками и рычажками, есть подогрев водительского сидения и регулировка с помощью электропривода, имеются качественные мультимедийные гаджеты.
Обзор новой Ниссан Тиида 2015
В зависимости от комплектации обивка кресел возможна как тканевая, так и кожаная. Настраиваемое рулевое колесо с кнопками управления системами. Впечатляет трансформация объема багажника. От 0,43 м3 объем можно увеличить в несколько раз, если сложить сидения. Изменены технические характеристики Ниссан Тиида 2015 в сторону увеличения габаритов (Д Х Ш Х В) и составят для седана 448 Х 170 Х 153 (см). Колесная база 270 см, а клиренс – 17 см. У хэтчбека длина составит 430 см. Масса автомобиля около 1,2 т, шины – 195/65R15. В зависимости от выбранной комплектации, может изменяться состав дисков.
Обзор новой Ниссан Тиида 2015
Для российского рынка пока предусмотрены бензиновые 1,6 л двигатели мощностью 117 л.с. КПП двух видов: механическая 5-ступенчатая и вариатор CVT. Динамические характеристики: максимальная скорость – до 200 км/ч, разгон до 100 км/ч за 10 секунд. Расход топлива для 1,6-литрового двигателя – 7-8 литров на 100 км, для 1,8-литрового – 8-9 литров. На новую модель цена Ниссан Тиида 2015 может составлять от 840 тысяч рублей, что на 150-200 тысяч выше чем у предшествующей модели. Это связано с улучшенными характеристиками автомобиля. В зависимости от комплектации и цены Ниссан Тиида 2015 могут значительно колебаться. Предлагаются несколько комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Такая комплектация рассчитана на широкий круг покупателей.
Обзор новой Ниссан Тиида 2015
Положительные отзывы владельцев Ниссан Тиида 2015 связаны в первую очередь с превосходнейшим дизайном: никакой аляповатости, машина роскошно смотрится со всех сторон, повышена шумоизоляция, подвеска практически не чувствуется, интерьер салона располагает к комфорту, свободное расположение водителя и пассажиров. Даже при минимальной комплектации нет ощущения дискомфорта. Возможность выбора моделей с вариатором и механикой. Единственный минус – цена. Но и здесь есть выбор. Разнообразие комплектаций найдет своего покупателя. Главное надежность, безопасность и ходовые характеристики. С этим у Ниссан Тиида все в порядке.
Партнёры