Обзор нового Шкода Йети 2015

Первый кроссовер Шкода Йети, выпущенный в 2014 году, вызвал большие эмоции и завоевал симпатии не только автомобильных экспертов, но и всех автолюбителей, которые весьма положительно оценили данную модель. Комплектации и цены Шкода Йети 2015 года просто удивляют и привлекают большое внимание.
Обзор нового Шкода Йети 2015
Новый Шкода Йети 2015 года является частью автоконцерна Фольцваген. На сегодня, по сравнению предшественником, новая марка стала привлекательней. В этом году кроссовер приобрел классическую форму, со строгими и сдержанными внешними компонентами. Крупная радиаторная решетка украшает переднюю часть машины, напоминающая внедорожник БМВ. Оптика данного автомобильного средства построена на высоком уровне, где каждая деталь по-своему идеальна, это: светодиоды, аккуратные противотуманные фонари, дневные ходовые огни. Передок новой Шкоды дополняет аккуратный бампер с воздухозаборниками. Что касается салона, то здесь полностью отличается панель с вмонтированным экраном мультимедийной системы, блок климата, иной ряд воздуховодов. Приятные эмоции вызывает боковой вид машины. Здесь четко выражаются: большие и в то же время удобные двери, наружные зеркала, колесные арки, куда вмонтированы колеса 17-19 дюймов. Прекрасно продуманная задняя оптика, а также внушающая доверие грамотная дверь багажника и сам багажник. Габариты кроссовера значительно больше, чем у предыдущей модели.

Технические характеристики Шкода Йети 2015

Считается, что по сравнению с предыдущей моделью 2014 года произошло много изменений и преобразований. Самое главное и значимое – значительное удлинение колес до 2684 мм. Между осями новая версия стала также шире. Под капотом у чешского производителя будут новые моторы. Они выпустят Шкоду Йети трех вариантов: 1.4, 1.6 и 1.8. Если учитывать цены на бензин, то в Российской Федерации это вполне удобное предложение, поэтому не станет преградой при покупке машины. Автомобиль считается вполне экономичным – 7-8 л на 100 км. На ходу данная модель вполне комфортна и практична, а динамика захватывает дух. Модель 2015 года будет оснащена механической коробкой с шестью скоростями. В свою очередь, комплектации и цены Шкода Йети 2015 года просто удивляют и привлекают большое внимание покупателей. Цена Шкода Йети колеблется от 739 000 рублей до 1 500 000. Любителей автомобилей порадует эргономическое внутри салонное пространство. Глаз привлекает роскошный интерьер, лакированные детали, хромированные вставки, которые прекрасно гармонируют с кожаной отделкой машины. Удобные сиденья позволят водителю расслабиться даже в самой дальней и тяжелой поездке. Отличное шумовое поглощение даст возможность всем пассажирам оставаться в полной тишине и наслаждаться спокойствием. Водительское кресло наполнено жестким наполнителем, однако, несмотря на это, водитель весьма комфортно чувствует себя за рулем. Первый ряд сидений с подогревом, а второй – размещен так, что пассажирам будет весьма удобно сидеть, даже при самом высоком росте. Существует и функция вытягивания центрального сиденья, вследствие чего, места становится вдвое больше. Основные характеристики автомобиля Шкода Йети 2015 убеждают приобретателей в том, что данная марка – лучший вариант для поездок любого типа. Он отмечается значительными габаритными размерами, обеспечивавшими широкие возможности. Модель прославилась высокой вместительностью, компактным размером кузова и приличным объемом багажника. Благодаря новой модели, человек обеспечивает себе комфортное и надежное путешествие. Представители компании сообщают, что такое появление современных модификаций были проверены многими исследованиями, которые показали положительные результаты. Гордостью новой модели Шкоды Йети является двигатель и его расположение. Погоня за блестящей управляемостью и невероятной устойчивостью, дала возможность инженерам максимально низко расположить его и сдвинуть к центру кузова. Отзывы владельцев Шкода Йети 2015 года свидетельствуют о том, что он очень комфортный, а также имеет хорошую проходимость, поэтому спрос на кроссовер не падает. На высоте остаются устойчивость, крепость и выносливость. Авто прекрасно справляется с любой погодой и плохими дрогами.
Партнёры