Обзор нового Тойота Ярис 2015

Для того чтоб привлечь покупателей к Тойота Ярис, автомобилю добавили ряд обновлений и дополнительных функций, тем самым пытаясь его сделать максимально привлекательным для покупателей.

Изменения внешнего вида

Существенных изменений претерпел внешний вид машины. Установка новых бамперов спереди и сзади добавили машине агрессии. Смотря на новый Тойота Ярис спереди, сразу бросается в глаза необычная фальш решетка радиатора, которая добавляет дизайну особую привлекательность и энергетику. В итоге если взглянуть на авто спереди, то может показаться, что это спортивное авто, но вот в профиль авто превращается в классический небольшой хетчбек. Сбоку особенно бросаются в глаза очень удобные красивые дверные ручки, а также зеркала, которые хорошо дополняют дизайн машины.

Салон Yaris

Компания Toyota решила в модели 2015 года салон немного обновить. Хотя и может показаться, что интерьер достаточно скромен, но на самом деле авто получило все, что необходимо для комфортного вождения. Отделка была произведена из качественного материала, использовалась качественная ткань и кожа, а также пластик для формирования панели различных цветов. Установлен многофункциональный руль, а также очень удобную приборную панель. Для удобной настройки мультимедиа установлен семидюймовый сенсорный дисплей, который доступен только в самой дорогой комплектации. Передние сидения комфортны и удобны для водителя и пассажира с боку. Сзади достаточно место даже для крупных пассажиров.
Обзор нового Тойота Ярис 2015
Для такого класса авто размер багажника в 286 литров вполне неплохо. В случае необходимости можно сложить задние сиденья и тогда объем увеличится до 768 литров.

Технические характеристики

Этот пункт в первую очередь изучается у каждого авто. Технические характеристики Тойота Ярис 2015 особо кардинальных изменений не претерпели. На выбор предлагается четыре варианта двигателей - два бензиновых, дизельный и гибридный агрегат. Первый вариант бензинового двигателя - это трехцилиндровый 1,0-литровый VVT-i функционирует в паре с механической коробкой на пять ступеней. Позволяет разгонять машину до 155 км, а расход топливо в среднем около пяти литров. Второй бензиновый двигатель - это четырехцилиндровый 1,33-литровый Dual VVT-i работает в паре с механической шестиступенчатой коробкой. Позволяет разгонять авто до 175 км. Расход топлива достигает до 5.5 литров. Четырех цилиндровый дизель на 1.4 литра LD-4D устанавливается в паре механикой на шесть ступеней и позволяет разогнать авто до 175 км. Расход топлива приходится около четырех литров на сотню.
Обзор нового Тойота Ярис 2015
Гибридная установка имеет в своем составе 1.5 литровый двигатель, электромотор (45 кВт 169 Нм) работает в паре бесступенчатом вариатором. Машина разгоняется до 165 км, а потребляет на сотню около 3.5 литра.

Комплектация и цена

На выбор авто будет предлагаться в четырех вариантах - Base, Live, Active, Style. Комплектации и цены Тойота Ярис 2015 можно уточнить у прямых поставщиков. В базовой комплектации авто получает обычную аудиосистему, центральный замок, кондиционер, стальные диски, а также системы безопасности EBD, BA, ABS. Комплектация Live получила 15 дюймовые стальные диски и отделка руля кожей. В комплекте Active добавляется климат контроль, а также подогрев передних сидений, передние противотуманные фары. В максимальной комплектации авто получает датчик дождя и света, открывание авто без ключа, запуск мотора кнопкой. Цена Тойота Ярис в базовой комплектации будет стоить 15000 долларов, а в максимальной комплектации цена достигнет 17 600.
Обзор нового Тойота Ярис 2015
Отзывы владельцев Тойота Ярис 2015 выделяют несколько недостатков данного авто. Первый - это не очень хорошее поведение авто на дороге, а расход топлива в городском режиме может достигать восьми литров. Вобщем получился оригинальный интересный автомобиль со своими достоинствами и недостатками.
Партнёры