Обзор новой Тойота Камри 2015

В 2014 году Toyota обнародовала решение о модернизации модельного ряда, которая затронула в основном автомобиль Тойота Камри 2015 года.
Обзор новой Тойота Камри 2015
Процесс рестайлинга начался именно с экстерьера и интерьера. Для каждого региона была разработана своя версия Тойоты, поэтому авто в каждом из них немного отличается, например, американская версия от европейской.

Дизайн Тойоты Камри обновления 2015

Изменениям подверглись целых две тысячи деталей, поэтому можно с большой уверенностью сказать, что инженеры Тойоты потрудились как надо. Перед началом редизайна они уверяли автолюбителей в том, что машина обретет самый изысканный экстерьер и интерьер и этим будет лучшей в сегменте. Что уж говорить, над вешним видом авто поработали 7 тысяч специалистов, поэтому о качестве и мягкости материалов можно не спорить. К тому же если брать во внимание отзывы владельцев Тойота Камри 2015, то эта модификация им очень понравилась.
Обзор новой Тойота Камри 2015
Разве только крыша не подверглась изменениям, а так почти все детали Камри были переосмыслены. А теперь поговорим о том, какие есть комплектации и цены Тойота Камри 2015. В общем разработаны две разновидности авто и 4 вида его комплектации:
  • XSE – роскошная версия;
  • Hybrid SE – отличается своей экологичностью;
  • LE – основная комплектация;
  • XLE – версия премиум-класса.
Если говорить о габаритах автомобиля Тойота Камри, то он вырос в длину на 4,5 см, а база колес стала шире на 10 мм. Кузов имеет 10 различных цветовых вариантов. Среди них можно найти новые красный и серебряный оттенки. Изменениям подверглась и передняя оптика. Там установили новую оригинальную светодиодную подсветку, которая работает на пару с повторителями поворотников. Главные фары дизайнеры немного усовершенствовали, то есть изменили их форму. Больше живости и динамичности авто придают передний бампер и радиаторная решетка. В задней части машины сильно изменили свою форму фонари. Они стали более заметными и подчеркнули этим динамичные изгибы Toyota.
Обзор новой Тойота Камри 2015
Если говорить об электронной начинке, то дизайнеры и здесь внесли некоторые изменения. В «Тойоте-Камри» появилась опция беспроводной зарядки смартфонов, правда такое удобство можно найти лишь в некоторых моделях. Справа от водителя можно обнаружить экран с диагональю 4,2 дюйма. На нем просматривается красиво оформленное меню мультимедийной системы. Монитор бортового компьютера находится прямиком позади руля. Инженеры постарались сделать так, чтобы вышеупомянутые дисплеи сдружились и на меньшем по размеру экране отображались данные о навигации или прослушиваемой радиостанции. Если говорить о сидениях, то они оснащены подлокотниками. Дизайнеры, как они сами уверяют, при модернизации авто учитывали такое понятие, как премиальность, поэтому старались использовать максимально мягкую и качественные кожу и искусственные материалы. Помимо всего прочего, Toyota обзавелась шумоизоляцией. Она обеспечивается ковриками и зеркалом заднего вида. Также салон стал намного более просторным и удобным, в отличие от предыдущих моделей.

Технические характеристики Тойота Камри 2015

Если говорить о силовых агрегатах, то они предоставлены:
  • 4-цилиндровым двигателем, который имеет объем 2500 см3 и мощность 178 л. с.;
  • V-образной формы шестицилиндровым двигателем, объем которого составляет 3500 см3;
  • гибридным двигателем, имеющим объем 2500 см3.

Безопасность

Конструкторы улучшили сам кузов, а это значит, что он приобрел большую прочность за счет увеличения общего числа сварочных швов.
Обзор новой Тойота Камри 2015
Система безопасности помогает быстро видеть и реагировать на возникающие во время движения преграды. Тойоту Камри протестировали на уровень безопасности, и она получила пятерку по всем параметрам. Что уж говорить, обновленная Камри превзошла саму себя. Особенно понравилась автолюбителям именно европейская версия. Цена Тойота Камри незавышенная, но и не самая низкая, поэтому позволить себе данный автомобиль могут люди со средним доходом или выше среднего. Можно еще приплюсовать, что новая Тойота Камри за все время выпуска компанией пары разных дополнительных модификаций не была столь прекрасной и технически безупречной, как сегодня.
Партнёры